Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Форум перестал пускать с Google Chrome

  1. #1
    Скромный Аватар для DVi
    Регистрация
    29.08.2013
    Сообщений
    63

    Форум перестал пускать с Google Chrome

    Всем привет!
    После ввод логина и пароля наблюдаю стандартную страницу "Спасибо, что зашли. Сейчас вы будете перенаправлены на страницу форума", после чего снова открывается страница с пустыми полями ввода логина и пароля. Длится это уже месяца два.
    Проверял:
    1. Windows/Chrome/режим обычный - ошибка воспроизводится
    2. Windows/Chrome/режим инкогнито - ошибка не воспроизводится
    3. Android/Chrome/режим обычный - ошибка воспроизводится
    4. Android/Chrome/режим инкогнито - ошибка воспроизводится

    Это сообщение я написал из-под Windows/Chrome/режим инкогнито

  2. #2
    Скромный Аватар для Чебуратор
    Регистрация
    14.10.2013
    Откуда
    Дефолт-Сити
    Сообщений
    69
    Прямо сейчас с Хрома сижу в обычном режиме. Все работает.

  3. #3
    Новенький Аватар для maks_cL
    Регистрация
    05.11.2015
    Откуда
    Москва
    Сообщений
    8
    У меня все работает штатно. Windows (Версия 52.0.2743.116 m)/Android (6.0)/OpenSuse (Версия 52.0.2743.116 64-bit)

  4. #4
    Скромный Аватар для DVi
    Регистрация
    29.08.2013
    Сообщений
    63
    Проверял с трех компов Windows и одного Андроида Куки удалял, кеш обнулял.
    Если ни у кого больше не воспроизводится, буду смотреть на установленные плагины.

  5. #5
    Постоялец Аватар для live_silven
    Регистрация
    15.07.2013
    Сообщений
    250
    Прямо сейчас с Хрома сижу в обычном режиме. Все работает.

  6. #6
    Новенький Аватар для Cliff
    Регистрация
    01.09.2012
    Сообщений
    433
    Поставь галку "запомнить меня". Есть пока непонятная бага в редких случаях, когда без этой галки не входит, почему-то.

  7. #7
    Постоялец Аватар для RedMorsik
    Регистрация
    20.01.2014
    Откуда
    Москва
    Сообщений
    515
    Прямо сейчас с iOS Safari сижу, всё нормально.

    Вместе с галочкой "Запомнить меня", можно ещё рот серебрянкой побрызгать, говорят, так лучше запомнят.

  8. #8
    Постоялец Аватар для skyantonio
    Регистрация
    02.07.2014
    Откуда
    Москва
    Сообщений
    792
    все работает с Хрома, но как-то месяц назад что-то похожее было, чистка куки тогда помогла

  9. #9
    Скромный Аватар для DVi
    Регистрация
    29.08.2013
    Сообщений
    63
    Ответ найден: глючила функция "Экономия трафика", здесь ее описание: https://support.google.com/chrome/an...saver_off&rd=1
    У меня эта функция включена по умолчанию как раз на всех устройствах и режимах, кроме инкогнито на Windows.

  10. #10
    Новенький Аватар для Cliff
    Регистрация
    01.09.2012
    Сообщений
    433
    Да, в хроме с этим что-то намудрили с этой экономией, там теперь каждый запрос с разных IP-адресов. Странно, что авторизация на форуме к этому критична. Спасибо за информацию, будем иметь ввиду.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)